个人简介
  • 季雪微
  • 中国人寿保险股份有限公司
  • 预约咨询
  • 执业证号: 02000033030080002017059666
  • 所属机构: 中国人寿保险股份有限公司温州分公司
  • 所在地区: 浙江 温州
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!
2019/05/09   来源: 温州中国人寿保险股份有限公司   浏览: 1

近日,阿里健康发布《2017年度健康消费报告》,揭示出90后的健康危机,熬最深的夜,吃最好的枸杞,敷最贵的膜,成为90后的口号,一边“作死”、一边养生。白天忙得忘记三餐,晚上还得熬夜加班,年轻是90后们最大的资本,初入职场,没经验、没资历,升职加薪全靠拼。但长时间如此,铁打的身体也吃不消。

中国睡眠研究会近日发布《中国睡眠诊疗现状调查报告》显示,失眠重度患者超六成是90后。加上饮食不规律,于是肥胖症,脂肪肝,血脂高甚至白血病,胃癌,肝癌及各种癌症频频开始光顾90后了。

《我是演说家》第十三期,其中26岁白领周西的演讲听哭了现场所有的观众,因为偶然的一次痛经去医院检查,周西查出自己得了卵巢癌,这对一个26岁的姑娘来说无疑是晴天霹雳。

周西说:26岁的自己怎么也不会想到会和癌症有一丝一毫的关系,我有喜欢的工作,有爱我的亲人,但我好像永远也放不下我的手机,关不掉我的电脑,丢不了我的工作。呼吁珍爱身体,拒绝熬夜加班。

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

她叫张小雨,M2型白血病患者,她接受了多次化疗,花掉了几十万元的医疗费,但她是一位特别的90后女孩,她的特别之处,不仅仅是因为被黄晓明唤作“小章子怡”,又令曾志伟泪飚现场,一位白血病女孩和病魔抗争了一年后去了天堂,黄晓明发微博悼念:“我尽力了,但没能留住你。

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

90后美女演员徐婷,谁都不敢相信患癌这种事会发生在年纪轻轻的徐婷身上,这个努力的90后,小小的肩膀扛起了家庭的半边天,五年拍戏几十部挣的钱全给父母,自己舍不得多花一分。为父母还债、供弟弟上学、为家里买房。她与杨紫、张一山等同龄,并一起出演电视剧,努力为自己打拼出一片天,却还是被厄运敲响了门!

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。恶性疾病的发病率越来越高,罹患重大疾病的发病年龄越来越低。人到最后几乎都要发生重疾,既然是一定要发生的事情,为什么不提前做好准备呢?

什么样的人会被拒保和加费

买保险真不是有钱就可以,还要看你是否有资格,年轻人的身体大都比较健康,一定保险金额下不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大一些后,就要求必须要体检。而且万一身体有一些问题,很可能会被拒保,或被要求加费。

近日,一份2018年购买保险需要增加保费的“黑名单”,一石惊起浪花,震惊了保险业,许多还在犹豫的客户不断咨询保险营销员,到底是什么情况,接下来小编将为你揭秘…

根据这份黑名单”显示,排在前10位的增加保费原因分别是乙肝、体重过重、血脂高、肝功能异常、血压高、血尿、血糖高、肾结石、乳腺肿瘤、胃病(胃炎、胃溃疡),其中乙肝、体重过重、血脂高、肝功能异常前4位占到80%以上的比例,乙肝一项超过30%。拒保原因前十“排行榜”与加费的大体一致,只是程度上的不同。

1、患乙肝买保险遭加费

2、体重过重还要加费

3、血脂高心脏病风险增3倍

4、肝功能异常买保险遭延期

5、血压太高遭拒保

6、血尿,也要加费

7、查出糖尿病,保单无法复效

8、乳腺有包块,买保险有除外

9、“烟鬼”买保险,要加费

10、酗酒身亡保险公司拒赔


标签:
上一篇 未成年人适合买什么保险?怎么买?
下一篇 明明是正当职业,想买保险却很难!你中招了吗?

139415个用户完善保障计划

139415个用户完善保障计划