个人简介
  • 季雪微
  • 中国人寿保险股份有限公司
  • 预约咨询
  • 执业证号: 02000033030080002017059666
  • 所属机构: 中国人寿保险股份有限公司温州分公司
  • 所在地区: 浙江 温州
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
男子遛狗不拴绳暴打妇女致骨折!最让人痛心的是那2个孩子……
2018/11/09   来源: 温州中国人寿保险股份有限公司   浏览: 0

男子遛狗不拴绳暴打妇女致骨折!最让人痛心的是那2个孩子……

本来像往常一样,徐女士晚饭后带着一双儿女在小区里散步,然而却因为一只狗被一男子暴打,6岁的儿子和3岁的女儿也吓呆了……

11月3日,浙江余杭,徐女士带着两个孩子在小区里散步,突然间一只没有绳子拴的狗冲向他们,儿子被吓着了,为了保护孩子,徐女士随即用脚虚踢赶狗。

这时狗的男主人过来了,他质问徐女士:“这狗是我儿子,你踢它干嘛?!”,徐女士听了便回到:“狗吓着我家孩子了,你们好歹把狗绳栓上,能不能有点素质?”

该男子一听这个话,马上就掐着她的脖子,把徐女士按在旁边车的前引擎盖上,挥起拳头打她,扇她耳光,用拳头击她头部,两个孩子在旁边吓得大哭,而且推搡徐女士的过程中,还把两个孩子推倒在边上的汽车上。

徐女士害怕吓着孩子,想着赶紧带他们逃离这里。可惜他们已经走不了了,等他们刚转过身走的时候,男子又再次冲过来跟她发生争执随即又动手起手来。该男子把徐女士按着地上打,她女儿已经被吓到狂跳脚,儿子被惊吓的束手无策……

等男子停手后,徐女士赶紧叫6岁的儿子上楼把家里人叫了下来,然后问邻居借了手机报了警。随后徐女士的家人赶来,当天晚上,徐女士去了医院,拍了片子,她的无名指骨折了,全身多处挫伤。

等男子停手后,徐女士赶紧叫6岁的儿子上楼把家里人叫了下来,然后问邻居借了手机报了警。随后徐女士的家人赶来,当天晚上,徐女士去了医院,拍了片子,她的无名指骨折了,全身多处挫伤。

据医生说,她的手指即使好了,也可能畸形,丧失部分功能。而她6岁的儿子子闭口不谈那天的事情,情绪非常的不稳定,晚上睡觉做梦还哭出声来,大喊着不要打我妈妈。女儿一提到那天的事情就说害怕,走过事发路口时就会奶声奶气的说妈妈的手就是在这里被坏人打骨折了。可想而知,在他们幼小的心灵上留下了多大的阴影。

这次的事件,还有上次的上海网红遛狗殴打孕妇事件,同样让人痛心,但我想作为两起事件的当事人,这两位母亲应该更为痛心吧,因为作为一个母亲,她们在暴力面前却显得那么无力,无法保护自己的孩子,甚至还让孩子受到了伤害。

都说为母则刚!在柔弱的女子,在孩子面前也会变得刚强无比,因为孩子就是她们的心头肉,再苦可以苦自己,再累可以累自己,但要竭尽全力给孩子最好的,让孩子过得好,过得有保障!

真正爱孩子的母亲都有一个共同点,她们不求自己的孩子一定要多出色,多么有出息,但她们都希望自己的孩子这一生能平安喜乐。所以真正爱孩子的母亲,都会为自己的孩子未雨绸缪,早早地为他们置办好保险。

1

养一个孩子要花多少钱

根据中国社科院的一项研究成果,中国父母把孩子带大到16岁的抚养总成本平均已达25万元,平均每年的花费就是1.6万。而将一个孩子培养到大学毕业,至少要花50万-130万元。如果还想送出国深造那就得花更多的钱。

2

儿童健康问题日益严重

近年来,儿童患病率日益提高,根据国际儿童肿瘤学会调查显示,每3分钟就有1名儿童死于癌症。在我国,儿童肿瘤的发病率近十年每年都以2.8%的速度在增加,每年新增恶性肿瘤患儿达到3到4万。

3

儿童意外事故多发

意外创伤是儿童死亡的第一大原因,据有关部门对全国11个城市4万多名少年儿童进行的调查显示,我国每年有20%~40%的儿童因意外伤害身故、残疾或进行医学治疗。儿童意外伤害,已成为当今最严重的社会、经济、医疗问题之一。

因此儿童教育金保险、儿童重疾险、意外险统统都要准备,这样才能让孩子的成长道路少一分风险,多一分保障。

孩子的保险需要办,但很多母亲都犯了一个错,那就是保小孩之前要先保大人!父母亲的保险也不能省!试想一想,如果只是给孩子买了保险,万一父母出了意外,患了重病,对于一个家庭而言无疑是一个重创,那徒留下孩子,给他们买了再多的保险又有什么用呢?

父亲一般在家中扮演着顶梁柱的作用,承担着家中的主要经济来源,一旦父亲出了问题,无异于晴天霹雳,一个家有可能就这样坍塌了。所以再给孩子买保险时,首先先给家里的顶梁柱买一份保险!

女人在一个家庭中扮演着重要的角色,即是家里辛苦操劳的妻子,又是伟大无私u的母亲,还是体贴孝敬的媳妇……如果一个家庭中的女性角色出现了意外,出现了缺失,对一个家庭而言,特别是对年幼的孩子而言,影响是特别重大的!所以妈妈的保险不能不买!

都说一家人整整齐齐才是最大的幸福!为了孩子,为了这个家能幸福续航,请父母们及时为自己购买保险,这才是对家人、家庭的负责任的表现。


标签:

下一篇 周润发捐56亿!财产全部捐出,但他给自己买了更好的……

139415个用户完善保障计划

139415个用户完善保障计划