个人简介
  • 季雪微
  • 中国人寿保险股份有限公司
  • 预约咨询
  • 执业证号: 02000033030080002017059666
  • 所属机构: 中国人寿保险股份有限公司温州分公司
  • 所在地区: 浙江 温州
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
周润发捐56亿!财产全部捐出,但他给自己买了更好的……
2018/10/19   来源: 温州中国人寿保险股份有限公司   浏览: 0

周润发捐56亿!财产全部捐出,但他给自己买了更好的……

周润发,一个红了40年的男人,年轻时,他是一代人心目中永远的小马哥许文强、赌神高进,一个眼神就能秒杀现在的小鲜肉!;后来年纪稍大了,他则顺应客观条件变成了爱耍宝的搞笑担当。

今年国庆更是以主演的电影《无双》狂揽6.8亿票房,荣登国庆档票房冠军。

对于明星艺人,人们总对他们的财产感到好奇,而像发哥这样的超级巨星更是许多媒体窥探的重点对象之一。有媒体估算:13亿;还有媒体估算:23亿;更有媒体估算:34亿;然而他们都猜错了,答案是:“56亿!”

这个答案是发嫂陈荟莲亲自公布的,同时发嫂还公布了一个震惊众人的消息:“56亿,全捐,我们已把这笔钱百分百捐了出去,已设立好慈善基金会,手续也办妥了。”

其实这个消息也不算突然,因为早前发哥就在许多场合表示过:“如果我死了,会将99%财产捐出,临走时什么都不想带走。我和老婆对自己的财产处理已经有共识的决定,我们打算将我们自己的钱基本全部捐出,用于慈善事业。”

虽然这次的举动只是将想法变成了事实,可是同样这样说的艺人很多,但真正做到的却很少,毕竟很少人能做到将功名利禄看淡……

发哥捐献财产的消息一出,很多人表达了自己的敬佩之情,但同时不免担心,发哥毕竟膝下无子,那他未来的晚年生活该如何保障呢?

其实,不用担心,因为发哥早已做好打算——为自己购买了各种保险,保障自己的生活。

2015年在电影《澳门风云2》的北京首映礼,发哥面对记者提问,笑着回答说:“我买了很高的保险”。

周润发热衷保险,用身体力行说明着一个道理:不管你身家有多高,不管你赚钱能力有多强,不管你现在有多健康,你都应该有保险护身!

工作偶风险,你得买保险

早年拍摄动作电影的经历,让发哥深刻的意识到工作之中伴随着风险,因此一定要买保险。这也培养了他的保险意识,让他在生活中也愿意买保险。其实每个工作都存在着这样那样的风险,或大或小、或多或少:

体力工作者:意外伤害,是工作中最主要的风险,也极容易发生;

白领:常年伏案工作,容易带来腰椎、颈椎疾病,危害老年生活;

企业家或老板:压力、长时间工作、应酬,非常容易导致各种重大疾病。

可以说,在工作中,风险是无处不在的,我们需要及早重视,备好保险,以防出现更大的危机,最后得不偿失!

买份商保,养老更牢靠

周润发和太太并没有生孩子,而他又将自己的资产捐献出来,而对于养老问题,他则交给了保险。

其实买商保养老,是现代人越来越选择的方式,毕竟保险有时比子女更值得依靠!

保险可靠,财富传承更放心

周润发选择将自己的所有财产都捐赠出来,但是对于中国诸多企业家和老板们来说,财富传承都是一个值得操心的问题,这时候保险又能派上很大的用场。在当下的环境之中,可以肯定的说,没有再比保险更适合用来传承财富的工具了!

近几年,大额保单越来越多,也正是因为大家都意识到,保险的可靠性!避债避税,防止纠纷,传承财富,还得靠保险!

关于保险,周润发说过一句金典:一般人是看到才相信,而保险是相信才看到!

请不要再拿没钱当做不买保险的借口,无论穷富,保单都是家庭不可缺少的保护墙。一旦风险发生,保险才是最靠得住的送钱、救命的存在!


标签:
上一篇 男子遛狗不拴绳暴打妇女致骨折!最让人痛心的是那2个孩子……
下一篇

133971个用户完善保障计划

133971个用户完善保障计划